Уфа, Проспект Октября, 5/2

Отзывы

Резида Шаймарданова
Нефтекамск
Специально для лечения в этом центре я приехала в Уфу из Нефтекамска. Проблемы: грыжа позвоночника в поясничном, грудном, шейном отделах. Цзи Тун – китайский врач, очень внимательно осмотрел, посмотрел снимки МРТ, хоть по-русски и не говорит, но переводчик всё ясно переводит. Сказал, где проблемы, из-за чего, назначил лечение, дал рекомендации. Прошла лечение иголками, электролечение, банки, кровопускание. Боли в пояснице стали намного легче, ушли отеки, боль в суставах прошла. Потом приняла курс массажа у Фахретдинова Ильнура. У него просто волшебные руки. Массажист отличный, знает разные приемы, методы, очень благодарна!
Александра Валерьянова
Уфа
Еще во время отпуска в Китае поняла всю мудрость и силу восточной медицины. После 2 недель ежедневных процедур и массажей я домой вернулась как новенькая. Когда спустя два года, начались проблемы со спиной, знала, каких специалистов искать надо. Центр тибетской медицины посоветовала знакомая, сказала, что сама там лечение проходила. Попала к доктору Мандал Мунхцэцэг – она настоящий профессионал своего дела! После курса иглорефлексотерапии и массажа снова чувствую себя прекрасно! Спасибо Вам огромное! От всей души желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов!
Марина Полянина
Уфа
Спасибо Центру тибетской медицины. У меня мама гипертоник с довольно продолжительным стажем заболевания. Прочитав положительные отзывы, я остановила свой выбор на вашем Центре. Мы попали к врачу тибетской медицины Чунагсурен Батбаяр. Осмотрев и прослушав по пульсу, он предложил поставить курс пиявок. И действительно, после первой же процедуры давление «упало» до нормальных показателей. Врач сказал, что эффект от гирудотерапии сохраняется долго. Во-первых, она выравнивает и нормализует давление, во-вторых делает эластичными близлежайщие сосуды. Конечно же, каждому нужно применять индивидуально, но нам помогло. Благодарим за помощь!
Минзиля Каримова
Уфа
Обратилась в клинику почти без надежды. Врачи в поликлинике сказали грыжу только оперировать. После четвертого сеанса иглоукалывания обострились боли в пояснице, поднялось давление, я расстроилась, но меня убедили, что такое возможно в середине лечения. Сейчас, спустя месяц, после полного курса из десяти сеансов я чувствую себя значительно лучше: улучшился сон, обхожусь без обезболивающих. Я очень благодарна доктору Батбаяр Чунагсурэн за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Он сказал, что желательно проходить курс лечения дважды в год, я обязательно приду еще. Желаю ему крепкого здоровья, терпения и большого счастья! Спасибо руководству клиники, что есть такой центр оздоровления в нашем городе. Желаю вашей клинике процветания, успехов и всех благ!
Мария Штарц
Уфа
Я проходила лечение у Цзи Туна. С диагнозом неврит тройничного нерва. На 4-5 день наступило улучшение. Получила 10 дней иглоукалывания. Боюсь даже сглазить, пока все нормально. А у доктора Янжмаа я лечилась от простуды: надо было собираться в дорогу, времени на лечение не было и боялась, что опять вернётся неврит, но она поставила на ноги за 3 дня. Кроме иголок пила травы, которые там же назначили. Спасибо огромное, низкий вам поклон.
Светлана и Владимир Поповы
Уфа
В сентябре 2017 года супруг перенес инсульт с глубоким поражением головного мозга. Обратились в Центр тибетской медицины уже на втором этапе реабилитации, муж уже мог ходить, но очень медленно. Если до лечения у китайского доктора мы не успевали переходить дорогу по светофору, теперь муж бежит быстрее меня. Мы прошли два курса по 10 сеансов иглоукалывания. Уже со второго сеанса он как будто встрепенулся, появились силы. До этого был апатичным. Заметно повысилась двигательная активность, улучшилась координация движений, начал писать и читать.  Раньше в его глазах была какая-то пустота и безнадежность, сейчас – полная адекватность. Не было связи между слухом и речью, сейчас хоть и говорит лишь некоторые слова, но зато полностью понимает, о чем идет речь.  Мы очень довольны лечением, самочувствие и здоровье супруга стало намного лучше прямо на глазах. Мне и самой удалось пройти лечение, улучшился сон, прибавились силы, в общем впечатления только положительные. Огромная благодарность доктору китайской медицины Цзи Туну и всему коллективу клиники!
Светлана Ледомская
Уфа
Прошла курс массажа у Ильнура Фахретдинова. Очень замечательный специалист! Несколько раз делала у него массаж. Очень понравилось, спасибо ему огромное! После его массажа хочется летать! Так держать! Отдельное спасибо всему вашему коллективу! Всегда улыбки и приветливое отношение. Обязательно приду к вам еще!
Луиза Гареева
Бирск
Доктора Центра тибетской медицины для нас уже как семейные врачи. Я вылечила здесь шейный остеохондроз, который мучил меня полгода так, что не могла даже поворачивать шею. Брату, обошедшему все больницы, именно здесь помогли с проблемами ЖКТ. У сына был поллиноз, аллергия на злаковые – после лечения у доктора Янжмаа Намхай летом обошлись уже без спреев, нос больше не закладывает. Дочь проходит иглоукалывание у Янжмаа с проблемами пищеварения. Сын очень полюбил доктора Цзи Тун, говорит, что он ставит иголки незаметно, совсем без боли. Доктор Батбаяр назначал фитопрепараты для повышения иммунитета, и всю зиму мы не болели. Сейчас ходим на массаж к недавно приехавшему врачу из Китая – Ли Бинкуи, сын в восторге, говорит, что у него очень мягкие добрые руки. Да, мы ездим сюда каждый день из Бирска (это полтора часа езды от Уфы), но оно того стоит!
Мария Кобелева
Уфа
Врачи Центра тибетской медицины буквально спасли моего брата и очень помогли золовке. По их рекомендации я прошла 10 сеансов иглоукалывания и фитолечение у доктора Батбаяра Чунагсурэн. Беспокоил остеохондроз поясничного и грудного отдела, суставы: когда ночью вставала, было очень тяжело, сжимало всю грудную клетку, после лечения стало легче подниматься и дышать. Могло защемить в пояснице, когда наклонялась и резко вставала, теперь и это прошло. Сильно тряслись руки и голова на нервной почве, сейчас стало значительно меньше и практически незаметно для окружающих. Была у доктора Кудряшовой Татьяны Яковлевны, очень грамотно проконсультировала, все спросила, выслушала. Особая благодарность доктору Батбаяру, добрый и внимательный врач, постоянно интересовался состоянием, давал грамотные рекомендации и советы. Спасибо огромное!
Ильфир Хабиров
Уфа
Я прошёл два курса лечения позвоночника в области поясницы и шеи. Результатами лечения очень доволен. Хотел бы выразить свою благодарность всему персоналу Центра тибетской медицины за индивидуальный подход к каждому пациенту. Особая признательность китайскому врачу Цзи Туну за то, что буквально поставил меня на ноги. Впервые я пришел к нему, когда не мог даже пошевелиться, отнялись ноги. Кое-как с поддержкой жены добрался до машины, потом до кабинета врача, а вышел оттуда уже сам! Доктор пообещал, что я окончательно поправлюсь за три сеанса и оказался прав! Доктор Янжмаа очень помогла моей матери в лечении гипертонии и редкой болезни глоссалгии, при которой раньше ей ничего не помогало. Это очень хорошо, что в Уфе есть такой центр, где люди могут восстановить свое здоровье, используя великое наследие тибетской медицины!
Анастасия Фаткуллина
Обратилась в клинику с неслабой неврологией. Беспокоили вегетососудистая дистония, боли в животе, спать могла только на спине, просыпалась в сильнейшем напряжении шеи. Нервный насморк – вазомоторный ринит. Случайно увидела информацию о Центре тибетской медицины в Инстаграм, поехала к родственникам в Уфу, прошла семь сеансов иглотерапии и банок у доктора Цзи Тун. Он очень умело применяет свои знания, внимательный, тактичный, с добрым сердцем и просто профи. Убрал насморк, раздражительность, вспыльчивость. А доктор Батбаяр с помощью тибетского массажа Бариа избавил от ночного напряжения, которое я уже стала считать нормой. Благодарю от всей души за участие в моем пути! Вы для меня как солнечный луч, освещающий дорогу, спасибо!
Наталия Талыбова
Уфа
У сына детский церебральный паралич, спастическая диплегия. После комплексного лечения китайским массажем и иглоукалыванием у ребенка уменьшилась напряженность в мышцах, появилась подвижность и гибкость, он начал ходить уверенно и быстро (до лечения он делал только несколько шагов под ручку со мной). Если раньше он шагал высоко на цыпочках, то постепенно уменьшается угол стопы с поверхностью пола. После второго курса иглоукалывания он уже переступает по лестнице, самостоятельно перетягивая свой вес, старается сам спускаться, залезает на диван и даже на его спинку, стал активнее изучать окружающий мир. И самое главное: Эльдар заговорил! Пока в его лексиконе только простые слова «мама», «папа», «на-на-на (дай)», но это уже большое достижение и радость!
Ахмадуллина Люция
Благодарна прохождению лечения в ЦТМ, моему сыну Искандеру проведятся следующие процедуры:
Массаж, баночный массаж, магнит, иголки.
У Искандера после курса лечения улучшается речь:
Искандер до начала лечения в ЦТМ только начинал говорить «АМ», после курса лечения появились новые звуки: «МА» когда зовет маму, «УФ» когда устает, звук «АМ» стал более устойчивый и требовательный.
До лечения Искандер переворачивался только из одного положения – со спины на живот с правой стороны. Сейчас со спины Искандер переворачивается и справа и слева. Теперь учим малыша переворачиваться с живота на спину, и ползать.
Улучшилась опора на ножки, т.е. при занятиях дома ЛФК на мяче с мамой, Искандер лучше стоит на ножках, а не как раньше – при опоре на ножки он сразу их подгибал.
Уменьшился тонус в ручках: - это дает возможность лучше развиваться малышу и догонять сверстников.
Очень важно найти подход врача к ребенку, это редко кому удается. Доктор Доу хороший специалист, нашел подход к ребенку, только услышав голос доктора, малыш уже улыбается, Искандер даже на иголках не плачет – смотрит мультики и слушает сказки и стишки.
Сейчас Искандер – подрос в умственном плане, развивается лучше физически, больше заинтересованности в играх.
Спасибо всем сотрудникам ЦТМ, все внимательны и заинтересованы в результате. С уважением мама Искандера Ахмадуллина Люция
Альберт Фазлыев
Уфа
Отзывы о китайской медицине я слышал давно, немало среди них было противоречивых. Решился обратиться в Центр Тибетской медицины, когда понял, что от традиционной медицины ждать уже нечего. Страшновато было, но доктор Хэ Юн и его профессионализм превратили меня в настоящего поклонника китайской медицины.
В ходе лечения я с удивлением отмечал, как раз за разом улучшается самочувствие. Сахар в крови существенно снизился, давление не скачет, спать стал как младенец. Помимо этого, улучшились память и работоспособность, прошла апатия.
Спасибо Вам, глубокоуважаемый доктор Хэ Юн! Желаю успехов в Вашем тяжелом, но благородном труде!
Низамутдинова Юлия Салаватовна
Уфа
Посетила на днях Центр Тибетской Медицины вместе со своей семьей: мужа беспокоила спина, мама уже давно страдает от повышенного давления, а я сама жаловалась на проблемы с пищеварением. В итоге нас приняли всех сразу! Маму направили к врачу Намхайн Янжмаа( она из Монголии), я проходила лечение у врача Доу Дженггуанг, а мужа принял врач Хэ Юн. Мы все остались довольны! Каждому подробно рассказали о этапах лечения, назначили необходимые процедуры( одну из них- иглоукалывание- назначили всем нам, в китайской медицине этот метод, по-моему, используют очень часто), и после 10 дней лечения результат был налицо! Как же я рада, что вовремя нашла через интернет этот центр! Иначе еще долго бы ходили по нашим поликлиникам и больницам, не получая никакого эффекта.
Хосе Луис Гарсия Перес
Испания
Este establecimiento es una gran ayuda a los enfermos. Me soy sincero que me alucino mucho que ya me ha superado sano, tras que yo tenia varios enfermedades. Agredezco a los profegsionales como masaje Ilnur Fakhretdinov, acupunturador Ji Tong. Эта клиника – большая помощь больным. Я искренне удивлен тому, насколько хорошо я стал себя чувствовать после лечения, не смотря на то, что у меня несколько серьезных заболеваний. Я восхищен работой профессионалов по массажу и акупунктуре – массажиста Ильнура Фахретдинова и доктора Цзи Тун.
Раиса Мухаметшина
Салават
Я приехала из Салавата на иглорефлексотерапию и массаж для лечения больных ног. Мне очень много лет, но я впервые получила такое лечение, хотя много раз делала массаж в других клиниках. Приехавшие недавно доктора из Монголии – классные специалисты, очень внимательные к своей работе. Доктор высшей категории Мунхцэцэг Мандал хорошо выслушивает, рекомендует каждому пациенту правильное лечение и препараты. А доктор Дугарсурэн Дашдондов проводит лечение иголками и точечный массаж, выполняет свою работу с большой энергией, честно и грамотно, с любовью. Побольше бы таких специалистов! Дай бог им здоровья и благополучия во всем.
Ольга Юферова
Уфа
У меня очень сильно болела спина, поясница и мучил остеохондроз. Моя знакомая посоветовала обратиться в Центр тибетской медицины. Я прошла курс иглоукалывания у доктора Цзи Тун и массаж у специалиста Ильнура Фахретдинова. Они буквально вернули меня к жизни. Я очень довольна результатом, огромная благодарность доктору и массажисту! Это специалисты своего дела с большой буквы! Спасибо огромное! Теперь знаю, куда обращаться с такими проблемами. Успехов вам и процветания!

Оставить отзыв:

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нас