Уфа, Проспект Октября, 5/2

Отзывы

Резида Шаймарданова
Нефтекамск
Специально для лечения в этом центре я приехала в Уфу из Нефтекамска. Проблемы: грыжа позвоночника в поясничном, грудном, шейном отделах. Цзи Тун – китайский врач, очень внимательно осмотрел, посмотрел снимки МРТ, хоть по-русски и не говорит, но переводчик всё ясно переводит. Сказал, где проблемы, из-за чего, назначил лечение, дал рекомендации. Прошла лечение иголками, электролечение, банки, кровопускание. Боли в пояснице стали намного легче, ушли отеки, боль в суставах прошла. Потом приняла курс массажа у Фахретдинова Ильнура. У него просто волшебные руки. Массажист отличный, знает разные приемы, методы, очень благодарна!
Александра Валерьянова
Уфа
Еще во время отпуска в Китае поняла всю мудрость и силу восточной медицины. После 2 недель ежедневных процедур и массажей я домой вернулась как новенькая. Когда спустя два года, начались проблемы со спиной, знала, каких специалистов искать надо. Центр тибетской медицины посоветовала знакомая, сказала, что сама там лечение проходила. Попала к доктору Мандал Мунхцэцэг – она настоящий профессионал своего дела! После курса иглорефлексотерапии и массажа снова чувствую себя прекрасно! Спасибо Вам огромное! От всей души желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов!
Марина Полянина
Уфа
Спасибо Центру тибетской медицины. У меня мама гипертоник с довольно продолжительным стажем заболевания. Прочитав положительные отзывы, я остановила свой выбор на вашем Центре. Мы попали к врачу тибетской медицины Чунагсурен Батбаяр. Осмотрев и прослушав по пульсу, он предложил поставить курс пиявок. И действительно, после первой же процедуры давление «упало» до нормальных показателей. Врач сказал, что эффект от гирудотерапии сохраняется долго. Во-первых, она выравнивает и нормализует давление, во-вторых делает эластичными близлежайщие сосуды. Конечно же, каждому нужно применять индивидуально, но нам помогло. Благодарим за помощь!
Минзиля Каримова
Уфа
Обратилась в клинику почти без надежды. Врачи в поликлинике сказали грыжу только оперировать. После четвертого сеанса иглоукалывания обострились боли в пояснице, поднялось давление, я расстроилась, но меня убедили, что такое возможно в середине лечения. Сейчас, спустя месяц, после полного курса из десяти сеансов я чувствую себя значительно лучше: улучшился сон, обхожусь без обезболивающих. Я очень благодарна доктору Батбаяр Чунагсурэн за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Он сказал, что желательно проходить курс лечения дважды в год, я обязательно приду еще. Желаю ему крепкого здоровья, терпения и большого счастья! Спасибо руководству клиники, что есть такой центр оздоровления в нашем городе. Желаю вашей клинике процветания, успехов и всех благ!
Мария Штарц
Уфа
Я проходила лечение у Цзи Туна. С диагнозом неврит тройничного нерва. На 4-5 день наступило улучшение. Получила 10 дней иглоукалывания. Боюсь даже сглазить, пока все нормально. А у доктора Янжмаа я лечилась от простуды: надо было собираться в дорогу, времени на лечение не было и боялась, что опять вернётся неврит, но она поставила на ноги за 3 дня. Кроме иголок пила травы, которые там же назначили. Спасибо огромное, низкий вам поклон.
Светлана и Владимир Поповы
Уфа
В сентябре 2017 года супруг перенес инсульт с глубоким поражением головного мозга. Обратились в Центр тибетской медицины уже на втором этапе реабилитации, муж уже мог ходить, но очень медленно. Если до лечения у китайского доктора мы не успевали переходить дорогу по светофору, теперь муж бежит быстрее меня. Мы прошли два курса по 10 сеансов иглоукалывания. Уже со второго сеанса он как будто встрепенулся, появились силы. До этого был апатичным. Заметно повысилась двигательная активность, улучшилась координация движений, начал писать и читать.  Раньше в его глазах была какая-то пустота и безнадежность, сейчас – полная адекватность. Не было связи между слухом и речью, сейчас хоть и говорит лишь некоторые слова, но зато полностью понимает, о чем идет речь.  Мы очень довольны лечением, самочувствие и здоровье супруга стало намного лучше прямо на глазах. Мне и самой удалось пройти лечение, улучшился сон, прибавились силы, в общем впечатления только положительные. Огромная благодарность доктору китайской медицины Цзи Туну и всему коллективу клиники!
Светлана Ледомская
Уфа
Прошла курс массажа у Ильнура Фахретдинова. Очень замечательный специалист! Несколько раз делала у него массаж. Очень понравилось, спасибо ему огромное! После его массажа хочется летать! Так держать! Отдельное спасибо всему вашему коллективу! Всегда улыбки и приветливое отношение. Обязательно приду к вам еще!

Оставить отзыв:

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нас