Уфа, Проспект Октября, 5/2

Газета «Вестник восточной медицины»

Всё больше людей начинают понимать необходимость возвращения к естественным методам лечения, к проверенным тысячелетиями методикам оздоровления и продления жизни. Научно-исследовательский центр тибетской медицины помимо медицинской деятельности и научных изысканий выполняет и просветительскую миссию. Распространяя газету с ценной информацией из первых уст – от высококвалифицированных докторов лучших клиник Китая, Тибета, Монголии и Индии – мы хотим дать нашим читателям направления для работы над своим здоровьем, ведь зачастую люди просто не знают, куда обратиться со своими проблемами.

Тибетская медицинская система, являющаяся древнейшей из наук, в состоянии помочь человеку избавиться от страданий. Ее методы, соединяющие способы единого цельного воздействия на дух и тело, безупречны. Ее лекарства, созданные и усовершенствованные поколениями тибетских врачей, имеют мощную силу воздействия.

Врачи тибетской, китайской и западной медицины выступают на страницах газеты с рекомендациями по профилактике и лечению различных заболеваний, правильному питанию и образу жизни, дают ключи к достижению крепкого здоровья и долголетия.

Предлагаем вашему вниманию архив выпусков газеты «Вестник восточной медицины».

Вестник восточной медицины октябрь 2016

Вестник восточной медицины апрель 2017

Вестник восточной медицины июнь 2017

Вестник восточной медицины октябрь 2017